Производство спецтехники для строительства, ремонта и обслуживания дорог.

Техническое обслуживание.

Ремонт спецтехники.

                        Запасные части.

                          Полный комплекс работ по механической обработке металла.



МИЛЛИОН РУБЛЕЙ ОТ ФРП ПОЛУЧИТ НАСТАВНИК "МАСТЕРА РАЗВИТИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ"

Источник информации: Пресс-служба WorldSkills Russia

Фонд развития промышленности (ФРП) с 2019 года начнет выдавать призовой сертификат на один миллион рублей не только победителю в выполнении конкурсных заданий в рамках номинации "Мастер развития промышленности", но и его наставнику.


"Новым производствам остро нужны молодые кадры, мастера своего дела, овладевшие профессией на эталонном уровне. Именно для таких специалистов ФРП учредил эту денежную премию и вручает ее уже в пятый раз. Однако такие специалисты появляются во многом благодаря своим наставникам. Мало кто может добиться высших профессиональных высот без опытного эксперта, хранителя знаний и компетенций. Поэтому сегодня мы хотим начать новую славную традицию – награждать сертификатом на один миллион рублей не только мастера развития промышленности, но и эксперта, который его подготовил", - отметил первый заместитель директора ФРП Андрей Манойло.


Внесены изменения и в условия награждения номинацией "Мастер развития промышленности". С 2019 года сертификаты на 1 миллион рублей вручаются призерам, за исключением номинаций, победители которых уже получали данную премию в предыдущие 5 лет проведения чемпионата.


"Премия ФРП - это своеобразный Оскар чемпионата WorldSkills Hi-Tech. Эта награда не только подтверждает уровень владения компетенцией лучшего конкурсанта и эксперта, но и демонстрирует мотивацию индустриальных компаний выращивать у себя таланты, способные создать плацдарм для настоящего технологического рывка", - подчеркнул генеральный директор Союза "Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия) Роберт Уразов.