Производство спецтехники для строительства, ремонта и обслуживания дорог.

Техническое обслуживание.

Ремонт спецтехники.

   Запасные части.

                     Аренда спецтехники.

                          



СОЮЗ МАШИНОСТРОИТЕЛЕЙ РОССИИ С 12 ПО 18 АПРЕЛЯ ПРОВЕДЕТ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МАШИНОСТРОЕНИЯ И ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РЕГИОНАХ ВСЕРОССИЙСКУЮ ПРОФОРИЕНТАЦИОННУЮ АКЦИЮ "НЕДЕЛЯ БЕЗ ТУРНИКЕТОВ"

Источник информации: СоюзМаш


Программа реализуется Союзом машиностроителей России и Ассоциацией "Лига содействия оборонным предприятиям".


"Неделя без турникетов" направлена на повышение у молодежи интереса к инженерно-техническим специальностям, формирование системы ранней профессиональной ориентации, увеличение кадрового потенциала машиностроительной отрасли.


Основная идея проекта — познакомить студентов, школьников с работой предприятий расположенных в их регионе. Особенностью такой формы профориентационной работы является максимальная доступность информации и возможность общения с ведущими сотрудниками и специалистами предприятий. В ходе мероприятия участники могут увидеть "изнутри" работу предприятий, узнать, какие профессии являются перспективными и наиболее востребованными на рынке труда.


Предприятия, чьи особенности внутреннего режима не позволяют организовать экскурсии на территорию самого предприятия, устраивают "дни открытых" дверей, приуроченные к сдаче в эксплуатацию производимых ими изделий.


С апреля 2019 года для организации акции Союз машиностроителей России применяет новый инструмент — онлайн отображение мероприятий акции на сайте "Инженеры будущего" enfuture.ru через индивидуальные кабинеты предприятий, участвующих в акции. Это дало возможность сделать график мероприятий акции наглядным и понятным для учебных заведений и облегчить координацию при подготовке и проведении мероприятий акции для самих предприятий.


Наиболее активно к акции присоединились предприятия АО "Трансмашхолдинг", АО "НПО "Высокоточные комплексы", АО "Вертолеты России", АО "Росэлектроника" и АО "Объединённая двигателестроительная корпорация".